December 9, 2019

Обзор, рекомендации, истории из мира автомобильной индустрии и истории о путешествиях
Я писал в социальных сетях, что принял решение строить дом на колесах из фургона или микроавтобуса. Около года назад я заболел болезнью под названием vanlife. Если перевести недословно – это значит “жизнь на колесах”. Люди покупают вместительные машины, переделывают их в дома на колесах или просто делают спальное место и пускаются в длительные путешествия. Кто-то покупает уже готовые кемперы, просто это заметно дороже. Я пересмотрел кучу видеороликов, прочитал кучу статей. Оказывается вэнлайферов очень много, хотя большая часть их в Европе и США. Это одно большое и дружное комьюнити. Вот и я решил плавно в него войти, хотя бы виртуально 🙂

В связи с этим нашел и купил Peugeot Boxer. Это низкий и короткий микроавтобус, 2011 года, 120 л.с. Впереди много работы по доводке машины. Хочу разобрать весь пассажирский отсек, продать сидячие места, сделать вибро- и шумоизоляцию, собрать спальное место и небольшую кухонную консоль. И вперед, в дорогу 🙂 Сегодня уже демонтировали задние два ряда сидений и сняли часть панелей обшивки в салоне.

Обо всех работах буду подробно писать в своих соцсетях: Инстаграме, Фейсбуке и в Вконтакте. Добавляйте в друзья, если не добавили.

Истории из путешествий